赞助商广告
推介信息

母亲节经典短信8

作者:人在江湖 来源:互联网 发布时间:2013年11月09日 点击: 【字体: 收藏 打印 评论
 
母亲节经典短信8

母亲节经典短信

历经风雨洗礼,盼你始终坚强如昔。我把思念化为祝福,伴随你三百六十五天。老妈,您脸上的皱纹不过是表示原来有过笑容的地方,在我心目中,您永远是最美的。

妈妈,每天吃饭时,我总忘不了你煲的美味的汤,忘不了你慈祥的笑容!妈妈,您的爱,就像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,

让我东找西找,直到我懂事,才找到。

妈妈,谢谢你给我生命,在今天属于你的节日里,做儿女的祝你健康长寿妈妈:这么多年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱您!妙智库版权所有

妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此语音短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边。妈妈,这世上永远那么温柔的,只有您。感谢您,妈妈!妙智库版权所有

妈妈,有时候我会顶撞您,让您生气,但我知道母亲是不会真的生儿女的气,我已长大了,好妈妈,您的关心我会永记于心,节日快乐!妈妈,如今我也做了母亲,您的辛苦,您的爱,我也体会更深。祝您母亲节快乐!

天,没有母亲的爱广阔,地,没有母亲的爱包容,太阳,没有母亲的爱温暖,云朵,没有母亲的爱洁白,花朵,没有母亲的爱灿烂。节日快乐!


观后心情
有道理 很有用 不同意 无聊 不理解 搞笑
0
顶一下
相关信息
没有关键字相关信息!