赞助商广告
推介信息

母亲节经典短信3

作者:童话 来源:互联网 发布时间:2013年11月09日 点击: 【字体: 收藏 打印 评论
 
母亲节经典短信3

母亲节经典短信

亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

虽然我们过着最平淡的生活,母爱却渗透在生活的一点一滴里。在母亲的节日里,祝福天下所有母亲幸福快乐!
妙智库版权所有


不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!

母亲:长满老茧的双手有我快乐的童年;斑白的双鬓有我成长的足迹!用心感受温情,用爱传递感激,转发这张许愿的短信,为母亲的健康快乐!

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。初为人母,一定很开心。祝你母亲节快乐!愿你的宝宝健康成长!

让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。妙智库版权所有

五月的康乃馨,没有牡丹的雍容,没有百荷的浓香,只是默默散发着沁人心脾的清香,就象母亲的爱。转发这带着馨香的短信,积攒送予母亲最真的祝福.


观后心情
有道理 很有用 不同意 无聊 不理解 搞笑
0
顶一下
相关信息
没有关键字相关信息!