赞助商广告
推介信息

公司组织聚会,新工拼酒致死

作者:佚名 来源:. 发布时间:2008年09月23日 点击: 【字体: 收藏 打印 评论
 

在医院输液室内,刚刚做完透析手术的小A依然躺在床上,无法正常行走。小A是今年某公司新招聘的200多名大学生之一。该公司四五月份从全国招聘了200余名应届毕业生,前段时间一直在进行培训。培训后的某日公司组织这些大学生聚会。“本来玩得好好的,但不知道怎么就转到拼酒上去了”小A称,公司领导让这些大学生拼酒,一名男性大学生一口气连喝了102两装的白酒,当场倒地,另有10多名应届毕业生也陆续在酒后出现呕吐、昏迷等症状。公司随即将15名醉酒者送往医院。15名刚毕业的大学生在拼酒中喝倒,其中1人身亡。
医院证实,除一名当场猝死的男子,公司一共送来14人输液救治。前天,其中13人输液完毕后无大碍,随后离开医院,目前只有女员工小A仍需住院治疗。昨天上午,负责陪护小A的公司员工承认,确曾发生集体醉酒事件,目前其他醉酒者无大碍,已回公司休息。
据公司一名不愿透露姓名的员工称,目前,死者家属已经赶到公司,正在和公司进行协商。“我们集团总是强调竞争,强调PK,要不是这样,这孩子也不会死。“该员工认为,是公司的企业文化有问题导致了悲剧的发生。

讨论:

各位同仁,咱们议一议公司是否承担责任?承担怎样的责任?


观后心情
有道理 很有用 不同意 无聊 不理解 搞笑
0
顶一下
相关信息
没有关键字相关信息!